Город:
Адрес:
Большая Красная, 37
Нанесение логотипов и символики на одежду и сувениры
оптом сроком от 1-го дня с доставкой в Казани
Получите расчет стоимости
и узнайте срок выполнения заказа прямо сейчас
Получить расчет

Срочная выездная печать

Нанесение принта на месте или срочная выездная печать пользуется спросом на мероприятиях разного типа. Такая «фишка» вносит разнообразие, является нестандартной во время акций, фестивалей, праздников. Фастпринт – доступен по цене и интересен для предприятий и частных лиц.

Когда нужна срочная выездная мобильная печать

Аренда оборудования и срочная выездная мобильная печать – разные вещи. В первом случае клиент получает только технику, необходимую для нанесения рисунка на основу. Во втором мы предлагаем услуги фотографа, обработку изображений на месте и их перенос на ткань специалистом.

В каких случаях срочная выездная фотостудия выгодна и полезна? Вот несколько вариантов:

  • Празднества. Самые разные: от дней рождений до свадеб и корпоративов.
  • Фестивали. Независимо от тематики, хотя на музыкальном фесте такому решению будут больше рады, чем на научной ярмарке.
  • Промо-акции. Реклама с оригинальным фотоснимком – просто и эффективно. Нанесение изображений на футболки займет около 15-20 минут, и по стоимости/качеству такая вещь порадует вашего клиента.

Почему ПечатьПро? Потому что срочная выездная печать на мероприятиях – услуга, которую мы предоставляем комплексно. Т.е. мы не просто приходим и делаем свое дело, а работаем с учетом особенностей проекта заказчика. Гости и знакомые приятно удивляются и радуются возможности получить памятный и оригинальный презент. Звоните.